Atendimento grosseiro e falta de profissionalismo em loja

22/02/2026 às 15:45
PÉSSIMO lugar para atender com educação não quisermos fazer o serviço lá pelo orçamento que tínhamos pego em outro.lugar, meu esposo agradeceu e o cara perguntou se era por causa do preço , meu esposo disse que sim e ele perguntou qt havia conseguido, meu esposo respondeu na educação e o cara disse vai lá fazer então.
Meu esposo apenas entrou no carro e foi embora porque discutir com um cara que não tem educação e nem profissionalismo é perder tempo.
Não vão se prezam por bom atendimento,.fora que infelizmente vi muitas reclamações no reclame aqui dessa loja, se soubesse antes e visto as avaliações nunca tinha pisado lá
24/02/2026 às 13:38
Olá, Erika Ribeiro
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada. Esse não é o padrão de atendimento que prezamos em nossa empresa.
Valorizamos muito a transparência no processo de orçamento e entendemos perfeitamente que o cliente tem total liberdade para comparar preços e decidir onde realizar o serviço. Nosso objetivo sempre deve ser atender com cordialidade, independentemente da decisão final.
Sua manifestação já foi encaminhada para nossa gestão para apuração interna dos fatos e reforço dos nossos padrões de atendimento junto à equipe. Prezamos pelo respeito, profissionalismo e boa experiência de todos que nos procuram.
Gostaríamos de ter a oportunidade de entender melhor o ocorrido. Por favor, nos envie seus dados e a unidade em que foi atendido através do nosso canal direto
[email protected]
WhatsApp 11 9 63499073
para que possamos tratar a situação com a devida atenção.
Seguimos à disposição.
Equipe Furtil pneus
28/02/2026 às 11:23
Não irei passar .eus dados pessoais.,pois se um empregado foi tão grosseiro a este ponto não .e sinto segura como pediram meus dados, os fatos do acontecido esta bem claro o que houve e a unidade de vocês tb já indiquei av Monteiro lobato, próximo ao restaurante mundo animal,e espero que realmente treinem melhor seus funcionários para não ocorrer mais esse tipo de constrangimento e coação