Péssima experiência com troca de pneus e indução à troca de peças desnecessárias na loja do Tremembé

23/12/2025 às 10:25

Bom dia, Péssima experiência na unidade do Tremembé, Josino Vieira de Góes 444, na qual fui apenas para trocar os dois pneus dianteiros, e a pessoa que executou a troca ficou procurando problemas, informando que deveria ser trocado isso, aquilo, visto que fiz a manutenção do carro a poucos dias e tudo estava novo.
Informam que deveriam trocar bicos dos pneus, visto que nunca tive problema e deveria fazer por conta que poderia sair ar, Ok fiz, 20 reais cada, agora sobre o balanceamento e alinhamento foi vergonhoso, não foi nada feito, o cara simplesmente colocou o aparelho e já veio falar para fazer a cambagem, sem necessidade alguma de se fazer, não foi alinhado, não foi balanceado, resumindo, péssima experiência e não indico essa rede de atendimento a ninguém, eles ficam induzindo trocas e eu estava bem de olho no serviço e nada foi feito no alinhamento e balanceamento, vergonha !
Pior e ver eles fazerem isso com todos que chegavam na loja, inventando problemas, induzindo.

Peço que notifiquem a loja e que sirva de alerta, visto que será formalmente denunciada para os orgãos responsáveis, por má conduta e induzir trocas sem necessidade.

24/02/2026 às 13:42

Olá, Rafael

Lamentamos sinceramente pela percepção negativa em sua experiência na unidade mencionada. Esse não é o padrão de atendimento e transparência que praticamos em nossa rede.

Nosso procedimento interno orienta que qualquer recomendação técnica seja baseada em critérios de segurança e apresentada ao cliente como sugestão, nunca como imposição. Prezamos pela clareza nas informações e pela execução correta dos serviços contratados.

Diante do seu relato, já encaminhamos a manifestação para a gerência da unidade do Tremembé para apuração detalhada dos fatos, incluindo a verificação dos procedimentos realizados no alinhamento e balanceamento mencionados.

Levamos com muita seriedade qualquer apontamento relacionado à conduta técnica ou postura profissional de nossa equipe.

Para que possamos analisar o ocorrido com precisão, pedimos por gentileza que nos envie via mensagem privada no canal [email protected] ou no nosso WhatsApp 11 9 6349-9073 seus dados (nome completo, placa do veículo e data do atendimento), para que possamos verificar a ordem de serviço e retornar com um posicionamento formal após a análise interna.

Estamos à disposição para esclarecer qualquer ponto necessário.

Furtil pneus

01/03/2026 às 19:34