danificação no motor

09/03/2025 às 16:58
Ver todas Reclamaçõeshá dois anos atrás eu fiz a compra de dois pneus nessa empresa acima a empresa me forneceu de cortesia a troca do óleo do meu carro do motor efetuei a troca do óleo e eles colocaram óleo não correspondente ao motor onde veio danificar o motor e começou a acender a luz do óleo levei para eles eles ficaram com meu carro por uma semana e eles fizeram colocar um pano dentro do motor para poder parar de acender a luz e isso veio a danificar meu motor inteiro tive um prejuízo recentemente de r$ 4.******* gostaria de poder verificar com vocês o que que essa empresa pode fazer com o que aconteceu com o meu carro Entrei em contato com eles eles disseram que eles não têm o que fazer é que não tem como provar que foi eles que fizeram isso é mas o mecânico abriu o motor e viu todos esses planos dentro do carro as peças que eles quebraram tá tudo na mecânica
12/08/2025 às 10:03
Infelizmente não há como fazer uma análise de uma suposta ocorrência após um período de 2 anos!
12/08/2025 às 10:07
Eles não assumirão a culpa e nem deram suporte simplesmente tive que assumir o prejuízo mandando fazer o motor do carro.

12/08/2025 às 11:39
Não há como assumir a culpa em um episódio baseado em suposições!!!