23/04/2025 às 22:28

Comprei o pneu dia ***** não rodei nem 1 mês com pneu, foi exatamente no dia *****, o pneu furou, logo na sequência troquei, levei no borracheiro pra verificar o pneu estava com 3 bolhas. Entrei em contato com a loja, pois o pneu é novo esta na garantia. Então levei o pneu para a loja conversei com o gerente conforme orientado pela atendente porém o gerente ***** foi super arrogante, disse que isso aconteceu por eu rodar muito com o pneu mucho, acontece que na realidade não rodei, assim que o pneu murchou troquei, porém deixou bem nítido o seu preconceito por eu ser mulher no pensamento machista dele não ter o devido cuidado, coisa que é inadmissível, pois eu por ser mulher e mãe de autista tenho que ter o triplo de cuidado com a segurança do meu veículo, pois carrego minha filha pra escola, terapia e hospital, vivo pra cima e pra baixo, jamais ponho nossa segurança em risco. Moral da história ele não enviou para laudo pois tirou suas próprias conclusões precipitadas e erradas e eu perdi 2 pneus "novos" que bem provavelmente veio com problema e não consegui nem o pneu nem meu dinheiro de volta.

12/08/2025 às 10:00

Todos os pneus, importados ou nacionais que possuem o selo de INMetro contam com garantia contra defeito de fabricação, o que não se encaixa nesse caso.

15/08/2025 às 13:51

Péssimo atendimento, pode ter certeza que perderam mais de 10 clientes ( meu esposo,parentes e amigos também compram, ou melhor compravam nessa empresa!) Estou totalmente decepcionada, um descaso.
2 pneus em menos de 1 mês de uso deu problema. Pós venda decepcionante ! Sim perdi 2 pneus em menos de 2 meses (alinhados, balanceados, calibrados sempre).

15/08/2025 às 13:55

Péssimo atendimento pós vendas, perdi 2 pneus em menos de 1 mês de uso! Sim, pneus novos, calibrado, balanceados e alinhados. Não reembolsam, não trocaram e quem saiu no prejuízo fui eu tanto de deslocamento (combustível ), quanto de pneu com bolha ( inapropriado para uso) e fora as outras frustrações.