17/06/2024 às 09:37

ID: 190953569

Dia 11/06/24 estive na Loja Francisco Morato e fiz alinhamento e canoagem. Saí e constatei que não ficou bom: carro continuou puxando pra esquerda e volante torto. Voltei no sábado 15/06 e informaram que carro dentro dos padroes e revisaram volante. Sai e carro continua puxando e volante torto. Tentei voltar e loja fechada. Fui na Loja Shopping Butantã e falaram que meu carro não poderia ser mexido pois ele é alto pro ambiente. Estou muito descontente e não levo de volta nessas oficinas Higway. Mandei mensagem no Watsapp e não respondem. Atendimento pessimo e derviços sem qualidade. Quero que cancelem a nota fiscal anexa e cancelem/estornen pagamento, ou seja, me devolvam R$*******,90 pagos.

23/06/2024 às 14:41

Péssima qualidade dos serviços. Levei em outra oficina de alinhamento e resolveram. Aqui não resolveram, colocaram problemas, carro ficou totalmente desalinhado mas pelo menos devolveram o que paguei.

02/07/2024 às 16:11

A média de serviço de alinhamento nessa unidade é de ******* veículos/mês, com uma taxa de retorno de 4%, lamentamos o fato de não ter conseguido atender o veículo do Sr. Edilson de uma forma satisfatória.