Reclamação contra Posto de Combustível por Danos ao Veículo e Negligência no Atendimento

Diadema - SP

10/05/2026 às 17:34

Tive um problema com o meu carro no dia *****, meu carro parou, não saia do lugar, acionei o seguro na segunda dia *****, pois no domingo as mecânicas estavam fechadas, o suporte do seguro veio, mas não conseguiu resolver nada, então acionaram o guincho, pedi pra levar o carro para uma mecânica de confiança, o carro ficou na mecânica do dia ***** até o dia *****, isso por que eu fiquei perguntando sobre o carro, com pressa pra concertar logo, teve que trocar várias peças, e o diagnostico do mecânico foi que o combustível que eu estava usando no carro era ruim, tenho o vídeo da analise do combustível, laudo do mecânico e NFs de peças e serviços, desde ***** eu abastecia no mesmo posto de gasolina, como eu abastecia pelo aplicativo do Ipiranga, tenho os comprovantes de abastecimentos desde o ano passado, tentei contato com o posto Centro Automotivo Lagos Andinos Ltda que fica localizado na Avenida Miguel Stefano, número 2309 CNPJ ***** mas falaram que não podia fazer nada, que acionaram a Ipiranga, e o que eles podiam fazer por mim, era me dar um tanque de combustível, e eu jamais voltaria nesse posto depois do problema e custo que eles me deram, meu carro é da Hyundai e todo ano eu fazia a revisão na própria Hyundai, pois o carro tinha garantia, também tenho as notas da revisão do mês *****, não estava na época de fazer revisão ainda do ano *****, quando falei com o Carlos responsável do posto, ele quis dizer que eu não fazia revisão e por isso o carro deu problema, e que não foi problema do combustível do posto dele, tenho a gravação da ligação com ele também, tive um gasto inesperado por negligencia do posto, e eles não querem se responsabilizar, e nem ajudar nos gastos, como posso resolver esse problema?