Oficina queima a chave e se recusa a pagar

30/06/2017 às 11:28

Deixei meu carro para arrumar nessa oficina, comonjá havia feito com vários outros. Porém o veículo ficou sem bateria e ao fazer o carro pegar, o fizeram cm a ******* no contato. Como se trata de uma chave eletrônica, ela queimou por causa da sobrecarga. Não se faz isso com chaves eletrônicas. E o rádio também se desprogramou. Assim que fui retirar o carro, que aliás voltou diversas vezes para rever o serviço, notei os problemas e já falei com a oficina, que disse que era apenas um caso de reprogramação. Tentei todos os meios, mas a verdade é que a chave tinha queimado mesmo. Tanto o meu chaveiro como o chaveiro indicado pelo dono, William, falaram a mesma coisa: excesso de tensão na chave. Custo: ******* reais, porque a chave foi reparada e não trocada. E agora a oficina se nega a pagar, mesmo admitindo que fez o carro pegar com caregador e a ******* no contato. Nos quatro carros que enviei houve recusa em dar nota, sendo fornecida apenas uma ordem se serviço. Como se trata de sonegação, isso já foi devidamente encaminhado ao Procon e à Secretaria da Fazenda para a devida apuração. Quero receber a chave, pois mesmo quando essa oficina errou em seus diagnósticos, condenando uma turbina que estava boa por exemplo é cobrando a mão de obra para remoção, sendo que a mesma estava OK, paguei sem reclamar.

15/02/2018 às 18:40

Não sabem nada, é uma espelunca.