Não aceitam o cancelamento do financiamento.

Cubatão - SP
02/09/2023 às 15:51
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde.
Eu fiz um financiamento dia 18/08/*******. na ph veículos atrás do banco c6 bank, no mesmo dia que eu levei o carro ele apresentou problemas de mau funcionamento, assim que acelerava ele perdia a força e tinha que esperar para ele voltar a andar, comuniquei a loja isso já que era sexta, somente na segunda para levá-lo para que eles pudessem ver o problema, assim foi feito. o mesmo foi consertado foi me passado que havia sido trocado o tbi do carro, levei ao meu mecânico de confiança e o mesmo me disse que o tbi era usado, como trabalho com app fui trabalhar normalmente no domingo dia 27/08 o mesmo apresentou novamente o mesmo defeito e parou no meio da pista descendo de São Paulo paga a baixada, informei a loja que pediu que eu levasse lá, levei novamente e no segunda dia eu chamei o vendedor para ver oque seria feito já que ele não havia me dado um respaldo, ele me informou que no final da tarde teria a reposta, me informou que o problema havia sido no motor é que teria que aguardar 10 dias para o reparo, eu informei que não poderia ficar esse tempo todo sem trabalhar já que dependo do carro para isso, o vendedor me informou que o dono da loja não iria disponibilizar um carro para eu trabalhar e pediu que eu fosse até lá conversar, eu compareci no dia seguinte e falei com o dono que me informou que estava fazendo de tudo que estava ao seu alcance para resolver meu problema, eu disse que não poderia ficar sem trabalhar e que precisava de um carro o mesmo me informou que me vendeu um carro e não um trabalho, eu disse que para eu pudesse trabalhar precisava do carro andando e o mesmo não estava, perguntei se havia a possibilidade de troca do carro o mesmo disse que sim, mais sem
Seguida fui informada que não havia a possibilidade, eu disse que então gostaria de cancelar o financiamento, o vendedor ligou para a promotora que fez o financiamento e a mesma disse que havia aberto a solicitação, então eu vim embora, chegando em casa liguei no banco e fui informada que não havia nenhuma solicitação então eu abri e informei a loja, porém a loja se recusa a cancelar o financiamento e eu fico de mãos atadas pois preciso do valor que dei de entrada para comprar outro, foram 18 mil e mais ******* de documentação.
18/03/2025 às 21:50
Olá, Bianca Aparecida Santos da Silva
Lamentamos profundamente que sua experiência conosco não tenha atendido às suas expectativas. Prezamos pela transparência e respeito com todos os nossos clientes, por isso gostaríamos de esclarecer algumas informações importantes sobre o seu atendimento.
Desde o momento em que você nos informou sobre o problema apresentado no veículo, nossa equipe técnica se envolveu em realizar todos os procedimentos necessários para identificar e solucionar o problema. Foi constatada a necessidade de reparo no motor e, prontamente, realizamos o serviço completo dentro do prazo e das condições previstas na garantia oferecida pela PH VEÍCULOS.
Entendemos sua preocupação em relação ao tempo que o veículo esteve em manutenção, mas reforçamos que todos os procedimentos seguem os critérios técnicos necessários para garantir a qualidade e segurança do serviço prestado. Durante esse período, buscamos sempre manter um canal aberto para prestar os devidos esclarecimentos.
Em relação à solicitação de cancelamento, informamos que seguimos as orientações legais e contratuais que envolvem o processo de financiamento, ou que são intermediados diretamente pela instituição financeira. Reforçamos que todas as informações corretas foram passadas no momento do atendimento, e que continuamos à disposição para auxiliar no que estiver ao nosso alcance junto à financeira.
Nosso compromisso é com a qualidade dos serviços prestados e com a satisfação dos nossos clientes. Permaneceremos à disposição para eventuais esclarecimentos.
Equipe PH VEÍCULOS