Cliente alega indução à troca de peças desnecessárias e dano ao veículo após serviço na loja

02/10/2025 às 14:10
Estive na loja para trocar os pneus e fui insistentemente induzida a trocar varias peças . 1.200 o serviço subiu para 3.000. Saindo de lá tive que parar de emergência no mecânico, pois a minha roda dianteira estava com um barulho intenso de ferro batendo.
A bucha da balança estava danificada ( até então meu carro não havia barulho algum, chequei na loja com o carro bom e sai com ele danificado.
E os aros sem as tampas com o símbolo da concessioná (W).
Um sentimento de tristeza .
02/10/2025 às 23:19
Olá Elane,
Entraremos em contato afim de entender melhor a sua dor e o seu sentimento, assim como também, para criarmos juntos uma solução para satisfaze-la.
Grupo Centro Automotivo
03/10/2025 às 11:51
O problema do meu carro já foi resolvido, por um mecânico confiável.
Meu pronunciamento e só para que outras pessoas fiquem alertas e não sejam atingidas , como eu.
08/10/2025 às 10:00
Ola Elane,
Ficamos muito felizes e gratos pela oportunidade de falarmos por telefone, esclarecer todos os fatos e tratar sua dor através de uma solução rápida, justa e eficaz. Foi de grande valia também, apresentarmos o GRUPO CENTRO AUTOMOTIVO como ele realmente é: Uma empresa que oferece soluções automotivas através de um atendimento humanizado e se preocupando ao extremo com a experiência vivida por cada cliente em nossa loja.
Te esperamos numa próxima oportunidade para continuarmos essa relação comercial valorosa.
Grupo Centro Automotivo
08/10/2025 às 13:16
Um representante da empresa entrou em contato, fez o reembolso do peça danificada assim como a mão de obra.