Cobrança abusiva e bloqueio por supervisor (*****) - Grupo Centro Automotivo (LSP Pneus)

27/04/2026 às 08:59
Gostaria de registar a minha indignação com o atendimento do Grupo Centro Automotivo (LSP Pneus). Solicitei um serviço cujo orçamento inicial foi de R$ 565,00. No entanto, ao final, foi-me cobrado o valor de R$ 990,00. A justificativa apresentada de "variação de mercado" é inaceitável e ilegal, uma vez que o orçamento prévio vincula o fornecedor, conforme os Artigos 30 e 35 do Código de Defesa do Consumidor.
Para agravar a situação, ao tentar resolver o impasse com o supervisor *****, fui bloqueada no WhatsApp logo após apresentar os meus argumentos. Confirmei a má-fé ao verificar, através de outro número, que o contacto permanecia ativo para terceiros, mas bloqueado para mim. Tal atitude é um desrespeito total ao cliente e uma tentativa clara de evitar a responsabilidade pela cobrança indevida.
Já contactei a central do grupo para relatar o ocorrido, mas exijo por este meio a devolução imediata da diferença de R$ 425,00 paga a mais, sob pena de levar o caso às instâncias judiciais cabíveis.
27/04/2026 às 21:44
Olá, Geovana. Tudo bem?
Identificamos seu contato anterior conosco e na ocasião, você nos procurou via mensagem solicitando esclarecimentos, optando por não tratar o assunto por telefone.
Sobre o ocorrido: você contratou um serviço no valor de R$ 990,00. Dias depois, entrou em contato com nossa central buscando preço pelo mesmo serviço e o mesmo, devido a uma ACÃO PROMOCIONAL E MOMENTÂNEA, estava com valor mais baixo.
Mesmo não havendo qualquer erro na cobrança original e sem reconhecimento de culpa por parte do Grupo Centro Automotivo, realizamos o estorno da diferença por mera liberalidade, prezando pela sua satisfação como cliente.
O estorno já foi processado, contudo, mesmo após tal feito, você colocou essa reclamação como se isso não tivesse ocorrido ou talvez por alguma falha na comunicação.
Pedimos a gentileza de confirmar o recebimento e atualizar sua avaliação aqui no Reclame Aqui, já que a reclamação consta como "não resolvido".
Permanecemos à disposição.
Grupo Centro Automotivo
27/04/2026 às 21:58
Não houve promoção e eu não busquei o whatsapp para promoção. Busquei para procurar preço da cambagem que disseram que eu precisava fazer e cobraram R$400,00 e pela central R$160,00 tudo. ISSO NO MESMO DIA.
Por ver esse absurdo, fui perguntar dos amortecedores e vi que paguei um valor discrepante e o que falaram é que eu poderia ter colocado um mais caro no dia, porém, eu solicitei o mais barato. Não houve aviso de promoção nenhuma, foi o valor normal que me passaram, não mintam.
Fui bloqueada pelo supervisor e o mesmo só desbloqueou após reclamação no ReclameAqui e após eu chamá-lo em outro *****. Isso é boa fé?
Deveriam prestar mais atenção. Há várias reclamações iguais a minha e eu poderia levar para outras esferas pelo CDC. No entanto, encerro por aqui.