Cobrança indevida e venda casada após autorização de troca de pneus

São Gonçalo - RJ

27/03/2026 às 23:39

Fui à loja para trocar pneus e, durante o atendimento, começaram a apontar diversos problemas no veículo. Fui pressionada a autorizar serviços adicionais, sem tempo adequado para avaliar, o que considero uma conduta abusiva, percebendo minha falta de conhecimento foram me encurralando cada vez mais, e quando questionei de forma mais firme eles
Me informaram que já tinham feito o serviço.
Além disso, foi informado claramente que alinhamento e balanceamento seriam gratuitos, porém esses serviços foram cobrados no final, o que demonstra falta de transparência e má-fé.
Saí com uma dívida muito acima do que planejava, sem segurança de que todos os serviços eram realmente necessários.
Esse tipo de venda casada é um desrespeito ao consumidor.

31/03/2026 às 12:23

Olá Renata,

Foi de grande valia falarmos por telefone, esclarecer todo o ocorrido e principalmente, conseguirmos encontrar uma solução justa, rápida e eficaz que pudesse positivar sua experiência conosco!!!

Saiba que o Grupo Centro Automotivo - Manilha Pneus, valoriza cada opinião e sentimento de cada cliente e continuará sua busca incessante por uma qualidade de atendimento de maestria, para que assim, possamos personalizar ainda mais o seu atendimento numa próxima vez precisar estar em nossa loja!

Grupo Centro Automotivo - Manilha Pneus

01/04/2026 às 20:11

O estorno realizado resolveu a cobrança indevida, conforme acordado entre as partes. No entanto, isso não resolve o problema principal, que foi a falta de transparência no atendimento.
Não fui informada com clareza sobre os serviços e valores antes da execução, o que comprometeu minha decisão e gerou sensação de pressão. Em diversos momentos, senti meu relato sendo desconsiderado, o que me fez sentir invalidada, inclusive por ser mulher.
Além disso, no contato com o supervisor Alan, não houve qualquer demonstração de interesse em apurar o ocorrido, limitando-se a afirmar, em tom áspero, que a empresa atua corretamente, desconsiderando completamente minha experiência como cliente.
O acordo firmado tratou apenas da devolução de parte do valor pago, não afastando a insatisfação quanto à forma como o atendimento foi conduzido.
Diante disso, considero a reclamação parcialmente resolvida. Ainda assim, não retornarei ao estabelecimento nem o recomendo, por falta de credibilidade.

04/05/2026 às 23:11

Corra pra não se arrepender depois.