Compra de 4 pneus ! Que acabou saindo Por 9 mil reais

30/06/2022 às 09:28

No dia 22/01/22 Vi o anúncio na Internet da loja Centro automotivo Pneus do valor do Pneu R$:*******,00 , na compra dos 4 pneus balanceamento e montagem grátis, Entrei em contato pelo telefone , e eles me confirmaram esse mesmo valor , e me indicaram uma loja deles mais próxima a Brasil Portugal Pneus , localizada em campo grande , na avenida Cesário de Melo n ******* .
Então no mesmo dia fui até a loja , chegando lá meu esposo disse que queria trocar os 4 pneus do carro , disse que era seu primeiro carro e tal , então eles foram realizar a troca dos pneus enquanto nós aguardávamos.
Passado um tempo fomos chamados pelo funcionário da loja e ele então disse que teria que trocar algumas peças do carro que estavam ruim , meu esposo perguntou o valor e ficava em 2 mil e pouco , até aí ok .
Passou mais um tempo veio o funcionário novamente nos chamou e disse que tinha que fazer mais algumas trocas perguntamos o valor é ficava na faixa de R$: 12 mil reais agente assustando sem entender, ele logo disse mais eu falo com o meu gerente e ele faz um desconto , daí o valor caiu para 8 mil e ******* reais , meu esposo é eu assustado , meu esposo disse não coloca só os pneus mesmo aí o mecânico foi explicar que se colocace o pneus ia estragar os pneus , aí começou a colocar um terror psicológico na nossa cabeça viu que éramos leigos , sabendo que era nosso primeiro carro , O funcionário disse mais vocês estão correndo um grande risco de acidente , do carro ser parado e ser rebocado, e acabamos caindo na deles .
Percebemos uma comunicação entre funcionários, e um deles chegaram até nós e disse vou dar uma moral pra vocês vou desempenhar a roda que estão empenadas sem cobrará nada , nos sem entender por até então não tinha aro empenado , as rodas são de liga leve o carro tava normal . Fizeram o serviço em poucas horas , passos o nosso cartão de crédito, e viemos para a casa com a cabeça quente pois entramos numa dívida totalmente fora do nosso orçamento por um terro psicológico. Então fomos olhar a nota fiscal e lá tinha o valor das rodas cobrando R$:******* reais de cada uma , totalizando R$:******* reais , que o funcionário disse que não ia cobrar que ia dar uma moral . Dia seguinte comentei com a minha vizinha e outras pessoas e eles me falaram que absurdo esses valores, vocês foram passado pra traz isso não existe valores abusivos , correm atraz do direito de vocês , fazem orçamentos em outras lojas . Daí meu esposo foi até a Brasil Portugal Pneus no dia 24/01/22 tentar conversa e lá o vendendo já disse o valor e esse e ponto não tem o que mudar. E hoje estamos com essa dívida por causa deles , que não haje certo com os consumidores .
Obs: Entrei em contato com a centro automotivo pneus e a funcionárias disse que não poderia fazer nada somente a Brasil Portugal Pneus que presta serviços pra eles também.

Segue abaixo os valores de tudo que eles cobraram pra nós.

Obs: Antes de levar o carro lá ele não tava fazendo barulho algum , quando veio de Lá, voltou fazendo barulho .

2× Amortecedor diant. Gransiena=R$:1.******* mil reais .
4× válvula = R$:40,00 reais
2×Calco mola diant=R$:*******,00 reais
2×Bileta =R$: *******,00 reais
2x Pivô Palio R$: *******,00 reais
1×Ponteira l/d R$: *******,00 reais
2× Coifa Amortecedor trás R$: 90,00 reais.
2× Artic axial R$: *******,00 reais
2× Balança diant R$:1.******* Mil reais
2×Coxim Amort diant R$:*******,00 reais
2×Rolamento Amortecedor diant R$: *******,00 reais
1× Ponteira dir R$:*******,00 reais
2x Batente Amort diant R$: 90,00
4x Pneus *******/55 87v eurovis sport R$:*******.00
1x Geometria R$*******,00 mil e sessenta reais.
1x Recuperação de travessa R$:*******,00 reais.
2x Recuperação semi eixo R$:*******,00
reais.
4x Restauração de roda R$: *******,00 reais

Orçamento em outro lugar total : R$: 4.******* Quatro mil reais .