Orçamento abusivo e desonestidade na troca de pneus

28/02/2026 às 11:24

ID: 241935465

Empresa [Editado pelo Reclame Aqui], você chega pra trocar os pneus e fazem orçamento pra fazer até cirurgia do joelho.
Quem tem mente fraca, nem vem.

01/03/2026 às 16:26

Olá Caíque,

Respeitamos sua opinião, contudo, como foi externada nesse canal e direcionada a nós, gostaríamos de esclarecer que não concordamos com ela, até porque, nenhuma empresa desonesta fica lograda mais de 20 anos no mesmo endereço e muito menos atende mais de 700 carros todos os meses do ano.

Ressaltamos ainda que temos profissionais especializados e capacitados para orientar quanto a qualquer necessidade real de manutenção preventiva ou corretiva, contudo, isso é orientado e orçado previamente, cabendo somente ao cliente escolher por realizar ou não o serviço, como nos parece que no seu caso, algo foi orientado, realizado orçamento prévio e você escolheu por não realizar e para a Brasil Portugal e todas as loja parceiras Grupo Centro Automotivo, a sua escolha é ordem e respeitamos, realizando exatamente o que cada cliente escolhe e da maneira que escolhe e pensando ainda na plena e total satisfação do cliente, nos colocamos a disposição através do telefone 21 9792-60110 (Relacionamento com clientes) para ouvir e entender melhor sua insatisfação e assim, buscarmos juntos uma solução justa, rápida e eficaz.

GRUPO CENTRO AUTOMOTIVO - Brasil Portugal Pneus