Péssimo atendimento na loja de pneus com cobrança de serviços não solicitados e observações indevidas na nota.

19/03/2026 às 16:39

*PÉSSIMO ATENDIMENTO*

Estive na loja e a experiência foi péssima. Ao comprar os pneus no ASSAI, eles oferecem a instalação e o alinhamento na loja. Ao chegar lá, além da demora em ser atendido, eles identificaram alguns problemas no carro que eu não quis fazer e me veio o consultor dizer que daria continuidade ao serviço, mas que colocaria observação na nota dos serviços que haviam necessidade fazer. Eu não sou obrigado a aceitar observação na minha nota!

19/03/2026 às 16:55

Olá Helena,

A demora no atendimento foi devido a loja estar cheia, o que gerou uma demanda de esperar para subir o carro no elevador maior que o normal.

Nossos profissionais são altamente qualificados e treinados e quando constatam a necessidade de alguma manutenção preventiva ou corretiva, temos o papel de orientar o cliente, resguardando sempre o seu direito de escolha em realizar tal manutenção conosco ou em qualquer outro lugar que deseja, sem que isso seja impeditivo para a montagem dos pneus.

A observação na nota, é necessária para resguardar a você cliente e a empresa no caso de gerar algum dano futuro e do qual a empresa não pode ser responsabilizada por já ser um vício desde quando se teouxe o veículo até a nossa empresa.

Mesmo com tudo esclarecido aqui, entraremos em contato afim de escutá-la atentamente e mais detalhadamente para juntos, positivarmos sua experiência conosco.

Grupo Centro Automotivo

19/03/2026 às 18:04

*PÉSSIMO ATENDIMENTO*

19/03/2026 às 18:56

Olá Helena,

Ficamos felizes por conseguir tirar suas dúvidas e positivar sua experiência conosco de uma forma rápida!!!

Saiba que o Grupo Centro Automotivo valoriza cada opinião de cada cliente e sempre está disposto a evoluir para atende-la de maneira cada vez mais eficaz!!!