Falta de respeito e profissionalismo

Belo Horizonte - MG
05/10/2017 às 09:07
Ver todas ReclamaçõesNo dia 07/09/17 bateram no meu carro ( FORD KA SEDAN 15/15) no qual a seguradora Tokio Marine que é da pessoa que bateu em mim, foi acionada. Até aí tudo bem. No dia 08/09/17 o carro foi transportado para a RODRICAR para ser feito a vistoria e começarem a fazer os reparos. Com isso foi passando os dias e nenhum deles da Rodricar ligava pra nos dar uma posição e quando nós ligavamos estava havendo contravercias de informações. Depois de 22 dias, fomos pessoalmente na oficinauguração quando chegamos nos deparamos com o carro do mesmo modo que entrou e com nenhuma peça no local para o reparo. Mas como assim? 22 dia já é nada? Peça nenhuma chegou? E eles não cobraram, não fizeram nada? Uma falta de respeito. Trabalho com o carro, sou uber e estou passando dificuldades para pagar minha contas porque o meu ganha pão está parado por incompetência de alguns. Um grande absurdo. Essa semana que fomos lá nos disseram que umas peças chegariam no dia seguinte, mas outras estava em BO de fabrica e não tem nem previsão de chegar. Aí eu te falo... vcs RODRICAR e TOKYO MARINE vão pagar a prestação do carro? As minhas dividas? Porque para mim esperar por algo que não tem nem previsão é complicado né. A minha seguradora já nos emprestou o carro reserva por 15 dias, já devolvemos e a Tokyo Marine juntamente com a RODRICAR não resolveram nada. Engraçado que dizem que as peças que faltam estão em falta em MG, fui na Jorlan e achei as peças, no mercado livre também achei. E eles não acham? Me poupe. Vão fazer outro de palhaco porque eu já estou esgotada com tanto stress e preocupação. Não recomendo pra ninguém nenhum dos dois. Porque se quisessem resolver já tinham dado seus pulos. E hoje retornarei lá e será a última vez que vou. Pois se não resolver. A justiça resolverá. O que vocês querem? Espero uma resposta e que ela seja analusada e cumprida. Passar bem. Bom dia e obrigada.
27/02/2019 às 16:08
A empresa passou por um processo de reestruturação e reformulação. Tentamos contato com o cliente mas foi impossível. Nós colocamos a disposição para esclarecer que esse não é a política de atendimento e trabalho que a empresa preza. Buscamos trabalhar da melhor forma possível para que nossos clientes estejam sempre satisfeito.
19/12/2019 às 17:30