Problemas com alinhamento e balanceamento

Hortolândia - SP
05/08/2023 às 09:49
ID: 169562025
Ver todas ReclamaçõesLevei o carro para trocar os 4 pneus para poder fazer uma viagem, chegando la vieram com aquela historia de sempre, colocando varias outras pecas para trocar, solicitei o orcamento que ficou em mais de *******, porem entrei em contato com o meu mecanico, que troucou as mesmas pecas, com marcas originais por 600R$ e fui viajar.
O carro na viagem estava totalmente deselinhado e desbalanceado, tremendo muito, nao conseguia passar de ******* por hora, entrei em contato com eles na mesma hora, enviando o video, e falaram para que eu pudesse ir la fazer a troca (isso era um sabado), porem como ja estava no meio da estrada segui a jornada.
Chegando no meu destino (mais de 300km), devido a vibracao tive que parar o carro por conta do barulho (estourou a triseta, segundo o mecanico pelo tanto que o carro vibrou por estar deselinhado e desbalanceado) e tive um prejuizo de mais de 300R$, alem de ter que voltar para casa com medo da roda travar pois nao tinha mecanico aberto no local.
Por fim, deixei a semana arrumando o carro, peguei ontem (sexta) e entrei em contato hoje (sabado 05/8) para ir fazer o alinhamento e o balanceamento, e me informaram que so fazem durante semana (porem a gente trabalha clt, vai parar o trabalho para ir arrumar um erro deles).
Apenas mudou o tom quando avisei que iria abrir procon e reclame aqui, dizendo que atenderiam, deixando claro nas mensagens que nao queriam fazer o trabalho, apenas ``novas vendas``
Nao recomendo para ninguem essa empresa, passei o maior sufoco com esse carro para viajar, colocando em risco minha vida e da minha noiva, alem de todo transtorno que continuam causando.
21/09/2024 às 18:09
Empresa náo respeita os clientes