Agendaram e nem a peça estava pronta

Belo Horizonte - MG
15/03/2021 às 15:33
Ver todas ReclamaçõesCheguei na clínica uma hora depois, a recepcionista mal humorada e educada me disse que a peça nem estava pronta, que eu teria que esperar... achei um absurdo. Chegar em um lugar para ser atendida ficar plantada sem uma solução.... ter que quase brigar pra ser desrespeitada ....
19/04/2022 às 10:57
Obrigada por entrar em contato conosco! Para nós é muito importante ter um retorno de nossos pacientes, pois sempre buscamos prestar o melhor serviço. Gostaríamos que procurasse nossa clínica para que possamos resolver da melhor maneira possível a sua pendência. Trabalhamos diariamente para que todos nossos pacientes fiquem satisfeitos e saiam de nossa clínica com um sorriso lindo!
19/04/2022 às 10:57