Dente sem solução

Belo Horizonte - MG
20/10/2021 às 03:19
Ver todas ReclamaçõesFiz um canal no dente da frente em maio de ******* e estamos em outubro e ainda não tive solução do porque meu dente dói, já gastei muito com remédio e raio X e tomografia e transporte p ir lá 3 vzs no mês e não resolveu meu problema ainda. Acredito que se tiver que fazer cirurgia vai ser pelo descaso e demora. Quero um especialista que resolva e meu dente não doa mais. Se não resolver quero ser ressarcida de tudo que gastei até hj.
23/06/2024 às 20:13
Lamentamos pelo ocorrido e gostaria de deixar claro que nossa maior preocupação é sempre oferecer o melhor para os nossos pacientes. Trabalhamos com muito carinho, sempre zelando pela saúde e pela alegria de nossos pacientes. Sobre o seu dente, o tratamento de canal pode demandar mais de uma sessão para ser concluído e por isso você precisou ir até a clínica 3 vezes. Estamos à disposição para poder te ajudar em nossa caminhada e sempre oferencendo o que há de melhor na Odontologia Moderna! E puder observar em seu prontuário que seu tratamento foi concluído. Estamos à disposição caso tenha necessidade!