Falta de respeito

Belo Horizonte - MG
06/08/2024 às 10:25
ID: 194597967
Ver todas ReclamaçõesIniciei um tratamento de implantes no centro avançado com do Dr. MAX, quero deixar a minha insatisfação pela falta de respeito com o cliente, não tem um dia que eu sou atendida no horário marcado, chego com antecedência e muitas das vezes tenho a que aguardar mais de uma hora para ser atendida, hoje dia 06/08/24 o Dr. MAX tinha agenda desde as 09:00 horas e chegou para trabalhar as 10 horas da manhã, horário que o meu atendimento foi agendado, o que resultaria em mais de uma hora de espera novamente caso eu não reclamasse na recepção, isso é recorrente, semana passada eu tive que fazer a prova do implante e simplesmente por algum motivo a prótese não encaixou, sendo assim foi remarcado para hoje o procedimento de refazer o molde apenas da área do dente que será implantado, cheguei no consultório e o Dr. MAX nem sabia do que se tratava, achou que hoje seria minha primeira prova, muitas falta de organização, cuidado e respeito com o cliente, já tem dois meses que estou tentando finalizar e ficar livre rápido, mas é difícil até de conseguir agenda que concilie com a minha disponibilidade. Quando iniciei o tratamento foi informado que seria simples, após colocar o pino eu teria que aguardar 4 meses e depois agendar de fazer o molde e após 15 dias o processo já teria encerrado, estou na luta a mais de dois meses e nada.
11/09/2024 às 10:45
Nosso maior objetivo é fornecer uma boa experiência e o que há de melhor na Odontologia Moderna aos nossos pacientes ao longo de todo o seu tratamento. Seu caso será analisado cuidadosamente e brevemente entraremos em contato para sanar qualquer outra situação.
12/09/2024 às 16:38
Nosso maior objetivo é fornecer uma boa experiência e o que há de melhor na Odontologia Moderna aos nossos pacientes ao longo de todo o seu tratamento. Como está sendo com você. Nunca deixamos um paciente sem amparo ou sem suporte. Todos os pacientes que nos procuram, recebem uma resposta e uma solução de nossa parte. Sempre prezamos pela transparência, ética, trabalho de qualidade e o melhor para os nossos pacientes. A Odontologia, assim como a Medicina e outras áreas que envolvam a saúde e o organismo humano, trabalham com previsibilidade e podem haver imprevistos. Portanto, geralmente esse procedimento envolve geralmente 2 meses ou mais para que seja finalizado, uma vez que dependemos também da disponibilidade do laboratório e são necessárias diversas provas para que fique perfeito seu trabalho, ou seja, para que fique impecável. No mais, estamos sempre a disposição de nossos pacientes para qualquer dúvida ou esclarecimento.
20/02/2025 às 07:21
Refizeram o dente, mas tudo que eu como agarra no dente, mais de um ano lutando pelo sonho de um implante e estou completamente traumatizada com a demora e a quantidade de vezes que eu tive que ir na clínica, é o barato que sai caro, gastos imenso com transporte e muitas ausência ao trabalho, fico imaginando uma pessoa que precisa implantar a boca toda, o meu foi apenas um dente e ficou horrível, tenho preguiça até de comer pois sei que tudo vai para baixo só dente que foi implantado evito até de mastigar com ele. que pesadelo.