Belo Horizonte - MG

02/01/2019 às 14:04

Iniciei implante com protocolo em ******* e este ficou pronto em dezembro do mesmo ano. Durante o primeiro ano não tive nenhum problema. Em janeiro de ******* fiz a limpeza que é procedimento solicitado pelo profissional. A partir dai sempre quebra um dente. Volto para reclamar e tenho que pagar para colar novamente. O problema é que quase todos os meses solta um dente e ai preciso ficar pagando a colagem. queria saber se existe garantia para este tipo de procedimento que me custou no ano citado cerca de 10.*******,00. Tenho passado por grandes constrangimentos pois os dentes soltam em locais com aglomerado de pessoas, em eventos ou em qualquer momento em que estou me alimentando.
Atenciosamente aguardo retorno

23/06/2024 às 20:11

Lamentamos pelo inconveniente. Em nossa clínica possuímos um plantão que está de prontidão para atender os pacientes nos momentos que precisam. No entanto, a colagem dos dentes nunca é cobrada para os pacientes que estão em dia com a limpeza de suas próteses, pois está dentro do tratamento de garantia. Existem medidas que tomamos para evitar que estes inconvenientes aconteçam e estamos à disposição para poder te explicar sobre eles e tirar todas as suas dúvidas! Te aguardamos em nossa clínica para poder te explicar sobre isso!
A quebra dos dentes podem acontecer mediante diversos cenários, como bruxismo, apertamento, falta do uso da placa de bruxismo, sobrecarga nos dentes, mastigação com alimentos duros ou mais resistentes, como frutas, castanhas, barras de chocolate, torresmo, dentre outros. Todas as orientações sobre cuidados, manutenções e limpeza são passadas aos nossos pacientes desde a primeira consulta e no momento da entrega da prótese, o paciente recebe uma folha com tudo isso escrito para que possa tirar dúvidas em casa. Além disso, faz parte do tratamento o uso de uma placa de proteção noturna exatamente para evitar quebras, e muitos pacientes não fazem uso desta placa. Por fim, uma prótese protocolo, em média, deve ser trocada com 5 a 8 anos de uso, a depender dos cuidados que o paciente toma.