Atraso e falta de informação causam espera excessiva e cancelamento de consulta

03/02/2026 às 16:15
Tinha uma consulta marcada para o dia 28 de janeiro, as 15:00 h. Recebi uma mensagem de confirmação no dia anterior, tudo ok. Cheguei na hora exata da consulta, preenchi minha ficha e após mais de 1 hora de espera ainda nao havia sido chamada. quando fui perguntar na recepção se eu já seria atendida, uma das recepcionistas sai para a falar com a médica, Dra Hanna, e volta dizendo que ainda vai demorar. Eu acho isso um descaso imenso com o paciente, uma falta de respeito com o tempo da outra pessoa. O mínimo que eles deveriam fazer era avisar no momento da chegada que a médica está atrasada e que teria que esperar muito. Aí o paciente decide se quer esperar ou não. Eu trabalho, obviamente tinha outros compromissos e nao poderia esperar mais ainda p ser atendida. As recepcionistas não estão se importando também em passar informação, estão mais preocupadas em ficar fofocando entre elas, e o paciente que se [Editado pelo Reclame Aqui]. Péssimo lugar, péssimo atendimento. Pedi para cancelar a minha consulta e ainda fizeram cara de que estava dando trabalho pq a consulta já havia sido aprovada pelo plano.. o atendimento à saúde está cada vez pior!