22/10/2022 às 09:25

Estou cansada dessa clínica péssima, no início era lotado e demorado, meu pai Joel Fonseca, foi operado pela oftalmologista Andréa, a gente voltava pq o atendimento médico era bom, telefônico e recepção sempre foram péssimos, aí a médica saiu e veio a Lígia, que saiu e veio a Paloma, que saiu e veio o Arly e agora Alessandro, não para ninguém lá, e para o idoso é ruim pq perde o vínculo, pois bem, em agosto marquei 4 consultas para mim, minha filha e meus pais, para 21/09, na véspera ligaram cancelando e remarcaram para 19/10, eu trabalho por plantão e nesse dia eu não poderia, cancelei a minha e da minha filha e marquei em outro lugar antes antes dessa data, já a da minha mãe estava com guia e senha autorizada para essa clínica pela PMERJ desde agosto, eu mandei mensagem pelo whatsapp da clínica perguntando se a senha ainda seria válida, nunca me responderam desde 20/09, dia 18/10 ligaram remarcando o horário, já esgotada dessa situação aceitei para me livrar logo disso, chegamos as 10, e só saímos de lá as 15, um exame foi feito, e não foi o médico que fez, parecia ser uma técnica, e o outro exame, o tal aparelho do exame quebrou e queriam remarcar para 26/10, eu não posso faltar ao trabalho 2x para levar eles na mesma clínica, sou filha única, tenho uma única filha menor, que não dirige, meu pai tem 78 anos diabético, hipertenso e cego de 1 olho, minha mãe a mesma coisa e tem problemas mentais, e sempre somos submetidos a esses descaso nessa clínica, levei eles para almoçar para não passarem mal, voltamos e nada, finalmente o exame foi feito e o resultado prometido com urgência para 21/10, na sexta-feira, sai correndo do trabalho e não tinha resultado nenhum, no sábado 22/10 para não perder viajem liguei, e não tinha resultado nenhum e a atendente de nome Ciane ou algo parecido pq a ligação estava baixa não deu pra entender, disse que não estava pronto e nem sabia dizer quando estaria pronto pois o supervisor Bruno que saberia dizer e prometeu o resultado, estaria se folga.

06/06/2024 às 09:17

Péssimo atendimento. Mudam os atendentes e o atendimento continua ruim