Anestesia ineficaz em lipoescultura causa dor e interrupção do procedimento, gerando cobrança indevida de multa e necessidade de drenagens adicionais.

20/08/2025 às 20:02
Consumidora: *****
CPF: *****
Telefone: *****
E-mail: *****
Fornecedor: Centro Brasileiro de Hidrolipo
Endereço: *****
Relato dos fatos
No dia 20 de agosto de 2025, firmei com a clínica CBH dois contratos para realização de procedimentos estéticos:
Primeiro procedimento contratado:
Lipo do dorso inferior R$ 6.815,00
Enxerto de glúteo R$ 2.936,00
NO3 (sedação consciente) R$ 1.313,00
Total parcelado: R$ 11.064,00
Pagamento realizado: R$ 10.510,00 à vista (com desconto de 5%), quitado integralmente na data da assinatura.
Segundo procedimento contratado:
Lipo abdômen total HD R$ 11.610,00
Anestesia R$ 1.313,00
Total: R$ 12.923,00
Forma de pagamento: R$ 2.226,00 pagos à vista + saldo de R$ 10.227,00 parcelado em 6x.
Problema ocorrido
Na realização do primeiro procedimento (lipo do dorso + enxerto de glúteo), a anestesia não teve efeito adequado, o que me causou dor intensa, tontura e pressão baixa, tornando impossível a continuidade do procedimento.
A decisão de interromper não foi minha, mas sim do médico responsável, diante da falha anestésica e do risco à minha saúde.
Além disso, atualmente estou sentindo dor contínua e minha pele está latejando, com acúmulo de líquidos do corpo, e o médico informou que será necessário realizar duas drenagens adicionais para retirar o líquido, o que representa prejuízo físico e financeiro adicional, além dos valores já pagos no contrato.
Apesar disso, a clínica está exigindo o pagamento de multa contratual de 10% não apenas sobre o valor do primeiro contrato (R$ 10.510,00), mas também sobre o segundo contrato (R$ 12.923,00), alegando quebra contratual por minha parte.
Trata-se de cobrança abusiva e injusta, pois não houve desistência voluntária do consumidor, mas sim falha na prestação do serviço.
01/10/2025 às 18:38
NUNCA ENTREM NESSE LUGAR