Devolução de valor consulta não realizada

06/03/2024 às 08:50
Ver todas ReclamaçõesMarquei uma consulta no centro brasileiro de hidrolipo no dia 15 de janeiro ******* valor da consulta de *******,00, consulta só foi marcada para o dia 02/03 e nesse período comecei as pesquisas sobre a clínica vi muitas reclamações por esse motivo não me Senti segura em ir na consulta.
Me ligaram para saber se eu gostaria de remarcar e expliquei que não é que gostaria do valor de volta, após não me deram nenhum retorno, solicitei novamente pelo whats e me informaram que não iriam devolver o valor.
19/06/2024 às 11:34
Prezada Tatiane Ribeiro Melo de Santana,
Lamentamos qualquer inconveniente que você tenha enfrentado em relação à marcação da sua consulta em nosso centro.
Entendemos sua frustração em relação ao atraso na marcação da sua consulta, que originalmente estava agendada para 15 de janeiro de *******. Trabalhamos com agendas e disponibilidade de datas, e é possível que a data inicialmente proposta tenha sido ajustada devido a esses fatores. Temos registros de comunicação com você, onde ficou acordada a data de consulta confirmada por você.
Em relação ao reembolso, lamentamos qualquer mal-entendido. Temos registros de comunicação onde oferecemos a opção de reagendar a consulta e fornecemos informações sobre o prazo para remarcação. Valorizamos a transparência e a comunicação aberta com nossos clientes e estamos comprometidos em resolver quaisquer preocupações que você possa ter.
Estamos à disposição para encontrar uma solução satisfatória. Por favor, entre em contato conosco para que possamos resolver essa questão da melhor forma possível.
Centro Brasileiro de Hidrolipo