FRUSTRAÇÃO E INSATISFAÇÃO SONHO FRUSTRADO

São Bernardo do Campo - SP
23/11/2024 às 22:23
ID: 202731533
Ver todas ReclamaçõesRealizei 2 Dois DOLOROSOS Procedimentos estéticos na Clínica Em questão, onde acompanhava por Rede sociais e Propagandas Sempre "Satisfatórias"
Mas onde p mim era Sonho .
Virou Frustração
Onde Realizei Lipo HB Na Barriga e nas costas com enxerto, e laser também onde Diz firmar a pele do Corpo e Obtendo uma Dor imensurável,Foi Super SOFRIDO .
A ÚLTIMA TERMINEI EM PRANTOS COM TANTA DOR , Mesmo Tendo A Anestesia Assistida , Como Assim E Frisado Nas Propagandas e Anúncios
Resumindo :. NÃO FICOU COMO ESPERADO
Sim faço Academia 3x por semana
E Dieta.
Resultado Não Ficou do Meu Agrado .
Pelo Sonho que Fui
Buscar e Pelo VALOR GASTO em todo O Procedimento
ME SINTO APENAS NÚMERO $$$$$$$$$$$
Como outras que viram aqui expressar experiência e Insatisfação.
Há E Demorei Anos p Escolher Uma Clínica, tá Então Analisem Bem .
E Se tiver Uma Reviravolta na Minha História Volto Para Atualizar .
16/12/2024 às 09:19
Prezada Roberta,
Lamentamos que sua experiência conosco não tenha atendido às suas expectativas. Trabalhamos diariamente para realizar sonhos com responsabilidade e segurança, e seu relato é de extrema importância para nós.
Desde o início do seu tratamento, nossa equipe buscou oferecer suporte em todas as etapas do seu processo cirúrgico e pós-operatório. Conforme registrado, orientamos sobre o inchaço e a recuperação, que podem variar de paciente para paciente, especialmente em procedimentos estéticos, que demandam paciência e cuidado para atingir os resultados esperados.
Identificamos que você teve dificuldades para agendar os retornos devido a questões pessoais, mas reforçamos, a importância do acompanhamento presencial e a constância nos cuidados pós-operatórios.
Sugerimos que entre em contato com a nossa equipe para que possamos agendar uma nova consulta de avaliação. Nosso objetivo é entender suas preocupações, revisar os procedimentos realizados e encontrar alternativas que possam melhorar sua experiência e resultados.
Estamos à disposição por telefone ou WhatsApp pelo número******* e pelo endereço eletrônico *******, esperamos que possamos reverter a sua percepção, transformando sua história com nossa clínica em uma experiência positiva.
Equipe CBH