Procedimento estético não atendeu às expectativas e gerou custos adicionais inesperados.

05/05/2026 às 17:43

[Editado pelo Reclame Aqui],

Fiz um procedimento CBH no abdômen porém o procedimento não saiu como esperado , não superou as minhas expectativas , entrei em contato o profissional o mesmo [Editado pelo Reclame Aqui] , o mesmo solicitou [Editado pelo Reclame Aqui] agendamento de uma presencial , fui até a consulta o profissional informou para mim [Editado pelo Reclame Aqui] aguardar um período para fazer o retorno , hoje dia *****, voltei no retorno da consulta para agendar o retorno , fui informada que [Editado pelo Reclame Aqui] a estrutura está passando novas avaliações e não como fazer anestesia na clínica , então foi sugerido fazer no hospital , porém para minha surpresa tenho pagar valor do retoque da anestesia mais o valor instrumentador , novos exames , pagar novas drenagens ou seja irei sair totalmente no prejuízo [Editado pelo Reclame Aqui] , estou me sentido [Editado pelo Reclame Aqui] , irei pagar novo procedimento praticamente [Editado pelo Reclame Aqui] . ou mais caro .
[Editado pelo Reclame Aqui]