Resultado insatisfatório e frustração após hidrolipo com laser

Guarulhos - SP
13/06/2025 às 20:37
ID: 219629765
Fiz 2 sessões de Hidrolipo em 2023 e 2024 com laser . Minha cirurgia ficou muito feia e com gordura . Me sinto extremamente decepcionada e frustada. Não recomendo esses procedimentos pois não dá resultado bom. Odiei me sinto frustada demais pelos 30 mil investidos . Não recomendo
10/11/2025 às 21:58
Prezada Sra. Thais Tomaz,
Lamentamos profundamente que o resultado do seu procedimento não tenha atendido às suas expectativas e compreendemos a frustração expressa em seu relato.
Gostaríamos de esclarecer que todos os procedimentos realizados em nossa clínica seguem protocolos técnicos rigorosos, conduzidos por profissionais capacitados e utilizando equipamentos aprovados pelos órgãos competentes de saúde, sempre com o objetivo de garantir segurança, ética e qualidade nos resultados.
É importante ressaltar que os resultados de tratamentos corporais e cirúrgicos podem variar de acordo com fatores individuais, como metabolismo, hábitos de vida, resposta do organismo e adesão ao acompanhamento pós-procedimento.
Nosso compromisso é com o bem-estar de cada paciente. Por isso, colocamo-nos à disposição para realizar uma avaliação presencial e gratuita com nossa equipe médica, a fim de analisar seu caso de forma personalizada e discutir alternativas seguras que possam contribuir para a melhora do resultado.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato com nosso setor de pós operatório pelo telefone *******, para agendar essa revisão no melhor horário para você.
Reforçamos nosso respeito, empatia e total disposição em prestar todo o suporte necessário.
Centro Brasileiro de Hidrolipoaspiração
Setor de Atendimento ao Paciente
12/11/2025 às 21:07
Um grande gasto pra resultado medíocre