Resultado ruim

Mogi das Cruzes - SP
06/09/2024 às 23:21
ID: 196870527
Ver todas ReclamaçõesFiz duas sessões de hidrolipo: uma nas costas com enxertia e outra no abdômen. A das costas achei o resultado perfeito apesar de que a enxertia deixou muito a desejar. Até mesmo a fisioterapeuta que cuidou de mim no pós operatório faz um procedimento bem menos invasivo e com melhores resultados. Ela inclusive, falou que a enxertia foi mal relaizada, assim como a hisrolipo de abdomen. Segundo orientações dela, que está acostumada a tratar de pós operatórios em cirurgias plásticas, eu contatei o médico e cerca de seis meses após a cirurgia, já demonstrei meu descontentamento. Tinha retornos frequentes e qdo não podia comparecer, fazíamos a consulta por vídeo chamada. E eu sempre insistindo que não estava contente e que gostaria de um retoque. O médico negou-se a fazer, afirmando que o resultado não ficaria bom. Eu o questionava sobre outros resultados, de pessoas com maior volume de gordura que eu e ele dizia que eu não poderia me basear em resultados alheios. Se não podemos nos basear, pq eles publicam aqueles antes e depois? Creio que publiquem justamente para que tenhamos parâmetros do que é possível ser feito, do resultado que é possível alcançar.
Resumindo: o médico negou-se a fazer um reparo, tanto da hidrolipo quanto da enxertia e a solução que deu foi que eu deveria fazer mais cirurgias, enviando um novo orçamento. Acontece que na primeira consulta, antes dos procedimentos, deixei claro o que gostaria e o médico disse que chegaríamos a um ótimo resultado, o que não ocorreu.
Toda cirurgia plástica tem direito a retoque. Até pq os médicos não querem que os pacientes fiquem insatisfeitos. Menos lá. O pós operatório é totalmente diferente. E temos que engolir aquela história de que se o resultado ficar bom, foi mérito do médico e se ficar ruim, foi por conta do estereótipo do paciente. Assim fica muito fácil.
05/11/2024 às 02:16
Entendemos que o resultado da enxertia não foi satisfatório e que houve descontentamento em relação à hidrolipo no abdômen. Queremos assegurar que a nossa equipe está comprometida em fornecer serviços de alta qualidade e que a comunicação aberta é essencial para nós.
Lamentamos que você tenha sentido que suas preocupações não foram adequadamente atendidas durante suas consultas. Para nós, é fundamental que nossos pacientes se sintam confortáveis e ouvidos em todas as etapas do tratamento.
Estamos abertos a discutir seu caso mais detalhadamente e buscar uma solução que atenda às suas necessidades. Propomos agendar uma consulta para que possamos avaliar sua situação e discutir opções de correção, se necessário. Nossa intenção é garantir que você esteja plenamente satisfeito(a) com os resultados e que sua experiência conosco seja positiva.
Por favor, entre em contato conosco pelo telefone******* para agendar sua consulta.
Agradecemos novamente por seu feedback, que é valioso para nossa contínua melhoria.
Atenciosamente, CBH.
04/12/2024 às 12:18
Entrei em contato através do telefone fornecido todavia a atendente confirmou meus de dados e disse que passaria para a coordenação, que faria um contato em breve. Estou aguardando
15/04/2025 às 08:56
Até agora aguardo retorno de contato para marcação de consulta para avaliação
29/04/2025 às 10:19
O pós operatório no que se refere à insatisfação com o resultado, é péssimo. Fiz questão de demonstrar minha insatisfação desde os primeiros meses e eu sempre fui orientada a aguardar um prazo maior para avaliar os resultados. O tempo passou e minha opinião não mudou. Mas a clínica, que deveria ter como objetivo a satisfação total dos pacientes, ignorou minha reclamação.