Florianópolis - SC

21/02/2020 às 17:06

Dia 13/01/******* agendei um exame de bikefit neste local. Perguntei se teriam disponibilidade na semana do Carnaval e a pessoa respondeu que não sabia qual era a data do Carnaval, ao invés de olhar e responder objetivamente. Após isso, me perguntou se iniciava no dia 25/02 e eu confirmei. Em seguida, me respondeu que haveria horários para os dias 25, 26 e 27/02. Solicitei para que marcasse para o dia 25 mesmo achando estranho, pois era feriado. Após a marcação ainda confirmei o dia e horário para ter certeza de que estava certo. Sendo assim, marquei as minha férias para a semana de Carnaval para que fosse para Floripa só para fazer o bikefit e voltar para Blumenau, aonde moro, sem ter que faltar no trabalho. 10 dias depois eu perguntei se haveria como remarcar o exame e me disseram que não haveria disponibilidade naquela semana, então mantive o dia marcado anteriormente (25/02 às 10h). Dia 21/02, já com as férias marcadas, eles entraram em contato comigo dizendo que o profissional não trabalharia naquela data e só voltaria dia 27/02, porém não haveria disponibilidade antes de 05/03, ou seja nos dias que eles disseram que teriam disponibilidade (25 e 26), na verdade, não tinham. Provavelmente outras pessoas devem ter passado pelo mesmo que passei. Isso tudo mostra o quão despreparada é a equipe, pois confirma informações, faz os clientes se organizarem para uma data específica e em cima da hora desmarcam.