Aguardando atendimento para autorização

Brasília - DF

26/06/2026 às 16:14

Estou desde ontem tentando solicitar uma autorização para terapia no Mantevida Ceilândia, mas simplesmente não consigo falar com nenhum atendente. Ontem por ter sido jogo do Brasil simplesmente encerraram o atendimento mais cedo, tudo bem. Mas hoje qual seria a desculpa? Estou desde 12:52 aguardando um atendimento. Segue em anexo os prints.

10/07/2026 às 15:52

Prezada Sra. Renata, boa tarde!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente os transtornos enfrentados. Essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos beneficiários.
Nossa Ouvidoria realizou contato telefônico com a senhora para obter melhores esclarecimentos sobre o ocorrido e prestar o devido suporte. Informamos que seu relato será encaminhada aos setores responsáveis para análise, apuração dos fatos e adoção das medidas cabíveis, contribuindo para o aprimoramento dos nossos processos de atendimento. Em relação à sua solicitação de autorização para terapia, identificamos que a demanda foi solucionada e que o atendimento necessário foi concluído.

Agradecemos por nos dar a oportunidade de tomar conhecimento do ocorrido, pois manifestações como a sua são importantes para a melhoria contínua dos nossos serviços.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais. Sempre que necessário, nossa Ouvidoria poderá auxiliá-la por meio do e-mail [email protected].

Grupo Mantevida

15/07/2026 às 09:25

A demora no atendimento telefônico foi tanto quanto a demora pada um retorno por aqui. Apesar do rapaz que entrou em contato ter sido bem cordial.