Atendimento ruim e falta de retorno sobre agendamento de consulta e exames

Brasília - DF
06/04/2026 às 12:15
Péssimo atendimento Toda vez que você chega para marcar uma consulta as pessoas as atendentes. Atende você com a cara fechada, como se a gente tivesse ali pedindo favor, deixei um pedido de exame me falaram que me retornaria em 15 dias para confirmar o agendamento ou não. Ninguém me ligou. Ninguém falou nada. Cheguei lá para perguntar o que que aconteceu cara fechada, responde a gente com indiferença péssimo não indico para ninguém péssimo.
16/04/2026 às 15:47
Prezado Sr. Marcelo, boa tarde!
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados.
Informamos que seu caso está sendo tratado por meio de contato via e-mail, canal pelo qual estamos prestando os devidos esclarecimentos e buscando a resolução da sua solicitação com a maior brevidade possível.
Ressaltamos que sua manifestação foi devidamente registrada e encaminhada às áreas responsáveis, contribuindo para a melhoria dos nossos processos, especialmente no que se refere à qualidade do atendimento e ao acompanhamento das solicitações dos pacientes.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais oficiais de atendimento:
(61) 3022-1111
Grupo Mantevida