Atraso do médico

Brasília - DF
24/06/2026 às 13:56
Boa tarde.
Estou aqui no Mantevida de Ceilândia aguardando consulta com o *****, endocrinologista. Havia paciente marcada para 13h07 e, até as 13h49, o médico ainda não havia retornado do almoço. Minha consulta está agendada para as 14h06 e, até o momento, não há previsão de atendimento.
Considero uma falta de respeito com os pacientes marcar consultas durante o horário de almoço e deixá-los aguardando por tempo indeterminado. Todos nós temos compromissos e merecemos ser tratados com respeito e consideração.
Gostaria de uma posição sobre a previsão de atendimento.
06/07/2026 às 10:16
Prezada Sra. Silvia, boa tarde!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente os transtornos ocasionados pela demora no atendimento. Sua manifestação foi acolhida e analisada com a devida atenção pela nossa equipe, sendo encaminhada às áreas responsáveis para conhecimento e apuração dos fatos. Informamos que nossa equipe da Ouvidoria realizou contato telefônico com a senhora para prestar os devidos esclarecimentos, ouvir seu relato e oferecer o suporte necessário.
Agradecemos por sua manifestação, que contribui para o aperfeiçoamento contínuo dos nossos processos e da qualidade dos serviços prestados.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais. Caso necessário, nossa Ouvidoria poderá auxiliá-la por meio do e-mail [email protected].
Grupo Mantevida
07/07/2026 às 11:05