Demora excessiva e falta de vagas para agendamento de avaliação neuropsicológica pelo WhatsApp.

Brasília - DF
02/06/2026 às 14:16
Eu estou desde fevereiro de 2026 tentando agendar uma avaliação neuropsicológica. Só faz o agendamento pelo WhatsApp e nunca tem vaga, sem contar que a demora é excessiva e os atendentes são despreparados e até rudes.
O pedido médico venceu sem que eu conseguisse agendar. Hoje (02/06/2026) com novo pedido medico em mãos, tentei novamente agendar. Fiquei na fila para atendimento das 11:04 até 13:53, ou seja, mais de 2h e 30min de espera, para no final apenas receber a mensagem "Senhor ***** no momento não possuímos disponibilidade de vagas em neuropsicológica. Sendo assim, orientamos que retorne contato conosco no decorrer da semana para verificar surgimento de novas vagas!".
Nem o pedido de autorização quiseram dar entrada para ir agilizando, dizendo que só realiza o pedido de autorização da guia no momento do agendamento.
É uma situação que extrapola o razoável e o mero aborrecimento. Desde fevereiro buscando um tratamento e nada. Sou uma pessoa, assim como muitas, com problemas psicológicos e psiquiátricos, tomo remédios controlados, preciso do tratamento, contrato um plano de saúde e esse não dá um suporte necessário.
Sendo assim, requeiro com urgência o agendamento da avaliação neuropsicológica solicitada pela médica psiquiatra.