Demora no atendimento e impossibilidade de agendar exame pelo WhatsApp

Brasília - DF

14/07/2026 às 15:32

Estou tentando agendar um exame e já é a segunda vez que espero horas e no final encerram meu atendimento sem agendar o tal exame. Liguei e disseram que é só por WhatsApp. E aí Mantevida como fazemos? Preciso agendar uma USG DE ABDOME TOTAL PARA UNIDADE ASA NORTE. Será que vou conseguir fazer meu exame?

21/07/2026 às 09:24

Prezada Sra. Raíssa, bom dia!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente os transtornos enfrentados durante as tentativas de agendamento do seu exame.
Em atenção à sua manifestação, informamos que nossa Ouvidoria já realizou contato com você por e-mail para prestar um suporte mais direcionado e solicitar as informações necessárias para darmos continuidade ao agendamento da ultrassonografia de abdome total na unidade Asa Norte.

Nosso objetivo é acompanhar sua demanda junto às áreas responsáveis, garantindo o devido suporte até a conclusão do agendamento e buscando proporcionar uma experiência mais satisfatória.
Agradecemos por seu relato, pois ele é fundamental para identificarmos oportunidades de melhoria em nossos processos e no atendimento prestado aos nossos beneficiários.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais. Caso necessário, nossa Ouvidoria poderá auxiliá-la por meio do e-mail [email protected].

Grupo Mantevida