Grávida de 8 meses e sem acompanhamento por sucessivos cancelamentos de consultas.

Brasília - DF
04/05/2026 às 15:49
Venho por meio desta expressar minha profunda indignação com o atendimento prestado pela Quallity em parceria com o grupo Matervida.
Estou grávida de 8 meses, em uma gestação de risco que exige acompanhamento médico rigoroso e contínuo. No entanto, minha última consulta ocorreu no dia 27/03 e, desde então, tenho enfrentado sucessivos descasos. Todas as consultas marcadas foram desmarcadas em cima da hora, sem qualquer consideração ou alternativa adequada.
Inicialmente, as consultas com o ***** foram canceladas diversas vezes. Em seguida, fui remarcada com a *****, que também desmarcou. Por fim, após mais de duas horas de espera na unidade, fui informada de que o ***** também não realizaria o atendimento.O resultado disso é extremamente preocupante: estou há mais de um mês sem acompanhamento médico, sem a realização de exames essenciais do terceiro trimestre, colocando em risco a minha saúde e a do meu bebê.
Ressalto ainda que sou cliente do plano há mais de um ano e meio, com mensalidade que já passou de R$ 650,00 para R$ 1.100,00, e mesmo assim não consigo ter acesso ao atendimento básico quando mais preciso.
Sinto-me totalmente desassistida e prejudicada por esse descaso. Não é apenas uma falha administrativa, é uma situação que envolve uma gestação de risco e exige responsabilidade.
Diante disso, exijo um posicionamento imediato da Quallity e do grupo Matervida, bem como uma solução urgente para garantir meu acompanhamento adequado.
06/05/2026 às 11:26
Prezada Sra. Nubya, bom dia!
Lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados. Conforme alinhado em nosso contato telefônico, sua manifestação foi devidamente acolhida e tratada. Reforçamos que situações como essa não refletem o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos pacientes, especialmente em casos de gestação de risco, que demandam prioridade e cuidado redobrado. Informamos que já foram adotadas as medidas internas cabíveis para evitar recorrências.
Permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário, bem como para garantir a continuidade do seu acompanhamento médico com a devida atenção e segurança.
Grupo Mantevida