Minhas consultas e exames são cancelados e remarcados diversas vezes

Brasília - DF

23/09/2026 às 18:40

O centro clínico mantevida tem o péssimo hábito de marcar e desmarcar consultas. As unidades do Gama e Águas Claras remarcam várias consultas e exames, sempre com a mesma justificativa: "Demanda pessoal do profissional".
O primeiro cancelamento ocorreu dia 25/08, um exame com a fonoaudiologa Raquel Faria agendado para od a28/08, na unidade de Águas Claras. Reagendei para o dia 02/09 (como não há escolha de profissionais, fui infelizmente agendado novamente com essa profissional) e novamente no dia 01/09 foi cancelado e um terceiro cancelamento que foi feito de forma arbitrária sem nenhum aviso prévio.

A segunda rodada de cancelamentos aconteceu ao ser agendado retorno com o profissional Paulo Affonso no Mantevia Gama. Por duas vezes o exame foi desmarcado. A primeira vez no dia 01/09 (mesmo dia do agendamento da consulta) foi desmarcado e um segundo cancelamento no dia 08/09 (consulta agendada para o mesmo dia).

A teceira rodada de cancelamentos aconteceram quando marquei consulta para minha filha. Marcamos com uma profissional alergista para que possamos tratar uma alergia, no entanto a consulta foi desmarcada dia 23/09, novamente a mesma justificativa, "Demanda pessoal do profissional".

Em todos os exames que solicitei marcação notei que há uma tendência de enviar os clientes para a unidade de Ceilândia, o que é extremamente longe e desgastante para mim.

Infelizmente, essa clínica, tanto Gama quanto Águas Claras, bem como os profissionais, deixam a desejar no atendimento e o tratamento. Vi um dos profissionais reclamando na clínica do Gama dizendo: "Paciente reclamando que tem que esperar e a gente recebendo 60, 70 reais por consulta". O profissional conversava com outro em um dos corredores de uma dessas unidades.
Vejam, senhores, não temos culpa dos valores repassados a vocês. Infelizmente dependemos do serviço e como todo e qualquer ser humano buscamos o melhor custo benefício para cada serviço, então não há necessidade de deixar os clientes aguardando além do esperado para um exame ou consulta.

À clinica, é lamentável termos que passar por tudo isso, sem opções viáveis para nós.

Se você tem condições de ir em outro lugar, vá.