Problemas com o canal de WhatsApp e centralização de atendimentos na clínica Mantevida

Brasília - DF
13/07/2026 às 14:44
O canal do Whatsapp é super disfuncional. As vezes a gente fica um dia inteiro esperando ser encaminhado pra um atedente e isso chega a não acontecer. Se for algo urgente pode esquecer. Respostas automáticas que muitas vezes não atende as nossas necessidades. Já aconteceu de eu marcar uma consulta, tava tudo marcadinho e certo, por causa de um erro deles de não me mandarem a mensagem confirmação pelo whatsapp quando eu cheguei lá na consulta tava cancelada a consulta, e por erro deles de não mandarem a mensagem de confirmação; eu perdi a viagem, não tive o atendimento pro meu filho que tem autismo e é a maior dificuldade pra gente sair de casa. Quando a gente contratou o plano de saúde Quallity os atendimentos existiam em muitas clínicas espalhadas por Brasília, mas eles foram levando tudo pra clínica Mantevida, centralizaram tudo lá, e desde então o que já era demorado, tanto vagas para atendimento, quanto atendimento nos canais de comunicação hoje em dia demora muuuuito mais. É um descaso, falta de empatia principalmente com pessoas e famílias atí[Editado pelo Reclame Aqui]. Outra coisa que acontece também na Mantevida é chegar lá e a guia de autorização nem se quer ter sido solicitada, a gente fica esperando muito lá esse processo e eles descontam essa espera no tempo do atendimento médico que já são poucos minutos. Enfim, lá tem profissionais bons, mas quanto ao gerenciamento da clínica, a logística, o funcionamento da clínica só tenho a reclamar. E a gente paga muito caro pra parecer que tem que ficar mendigando por soluções simples.
20/07/2026 às 16:44
Prezada Sra. Daiane, boa tarde!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente os transtornos relatados em relação ao atendimento prestado, aos canais de comunicação e ao processo de agendamento de consultas.
Em atenção ao seu relato, informamos que nossa Ouvidoria realizou contato por meio de e-mail para oferecer um atendimento mais individualizado, prestar os devidos esclarecimentos e disponibilizar o suporte necessário para a continuidade da tratativa. Caso ainda necessite de auxílio para agendamento de consultas, solicitamos que responda ao e-mail encaminhado, informando as especialidades desejadas, para que possamos atuar junto às áreas responsáveis e oferecer o devido suporte.
Ressaltamos que também consideramos os demais pontos mencionados em sua manifestação, essas observações são fundamentais para identificarmos oportunidades de melhoria e reforçarmos a qualidade, a eficiência e a segurança dos serviços prestados aos nossos beneficiários.
Agradecemos por sua manifestação, pois seu relato contribui para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais. Caso necessário, nossa Ouvidoria poderá auxiliá-la por meio do e-mail [email protected].
Grupo Mantevida