TODA HORA CANCELA A CONSULTA

Brasília - DF
15/07/2026 às 12:11
VCS ESTAO DE [Editado pelo Reclame Aqui] COM A MINHA CARA SO PODE.
JA E A TERCEIRA VEZ ESSE ANO QUE VCS CANCELAM A CONSULTA DO MEU FILHO COM O NEURO. EU VOU ENTRAR NA JUSTICA CONTRA VOCES, ESTOU PAGANDO UM PLANO CARISSIMO PRA VCS FICAREM DE [Editado pelo Reclame Aqui] COM MIMHA CARA, ESTAVA MARCADO PRA MARÇO DEPOS CANCELARAM, AGORA FOI MARCADO PARA JULHO AGORA FOI CANCELADO E SO TEM PRA OUTUBRO ??? EU PAGO ESSE PLANO PRA USAR SOMENTE COM AS CONSULTAS DO MEU FILHO, E NAO ESTOU CONSEGUINDO USAR, ESTOU PAGANDO A ANOS E SO CONSIGO USAR UMA VEZ POR ANO ? VCS ESTAO DE [Editado pelo Reclame Aqui] COM MINHA CARA. VOU ENTRAR NA JUSTICA CONTRA VOCES!
21/07/2026 às 10:23
Prezada Sra. Taynara, bom dia!
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e lamentamos sinceramente os transtornos relatados em relação aos sucessivos cancelamentos da consulta de Neuropediatria do seu filho.
Em atenção ao seu relato, informamos que nossa Ouvidoria realizou contato com você por meio do e-mail cadastrado, com o objetivo de prestar um atendimento mais individualizado, solicitar as informações necessárias e oferecer o suporte adequado para dar continuidade à tratativa de sua demanda.
Reforçamos que sua manifestação foi acolhida e será acompanhada junto às áreas responsáveis, buscando a melhor alternativa para o atendimento e contribuindo para o aprimoramento contínuo dos nossos processos.
Agradecemos por nos dar a oportunidade de atuar em seu caso e permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário.
Caso necessite de esclarecimentos adicionais, nossa Ouvidoria poderá auxiliá-lo(a) por meio do e-mail [email protected].
Grupo Mantevida