Atendimento péssimo em clínica, com fura fila e descaso com paciente.

São Gonçalo - RJ

18/07/2026 às 13:08

Atendimento péssimo !!!
Te informam que tem que chegar por ordem de chegada de 09:00 às 10:00
Cheguei ia dar 09:00 fiz a ficha e fiquei aguardando, aguardando, tô vendo que nada de chegar minha vez , pessoas que chegaram depois do que eu , sendo atendida e eu ficando lá aguardando, até que fui na recepção perguntar o que houve, a atendente informou que faltava somente um e era a próxima e isso já era onze e pouca , quando deu 12:00 hs a Dr ***** (Ginecologista) , estava saindo pro almoço, aí levantei e fui reclamar com a recepção e a menina gritou a Dr falando que ainda tinha eu , a Dr sem paciência falou que não tinha ninguém mas , pois tinha visto toda a lista e não tinha ninguém, aí a recepcionista teve a cara de pau , de falar que eu não tinha ouvido, pq der repente na hora que dr chamou eu estava no banheiro, fiquei indignada e falei que não queria ser mais atendida., Dr super mal educada voltou pra sala querendo me atender, não quis mais e fui embora .,
Com certeza na hora que foi colocar a amiga delas na frente tiraram meu nome ! Pq chegou uma menina lá do nada falou com A recepcionista e foi lá pra trás e depois voltou e sentou lá na frente aguardando a consulta ou seja se vc tiver conhecimento lá dentro vc é atendido.,,
Enfim não indico mais e nem vou mais nessa clínica, péssimo atendimento