Dificuldade em agendar exames pelo plano de saúde na clínica, com disponibilidade apenas para particular.

07/07/2026 às 13:41
As vezes acho que essa clinica só deveria atender particular. Vou no WhatsApp esta lá várias opções de exame , teste ergometrico é um deles etc , vem a pergunta particular ou plano , aí respondo plano , aí nunca tem agenda aberta ou agenda não abriu etc , principalmente se o médico é muito procurado , ontem o plano me encaminhou pra fazer exames lá, agenda não abriu , vou marca ultrassom agenda não abriu , esses dias fui marca uma especealidade num outro lugar , só tinha vaga pra setembro, marque mas não falaram agenda não abriu i! Mas se for particular tem agenda se duvidar pro dia . Sei lá o que acontece com essa clinica , nunca consegue marca um exame a agenda nunca abre .
10/07/2026 às 17:50
Sra. Maria Aparecida, boa tarde! Conforme conversamos por telefone, temos buscado o melhor gerenciamento das agendas de acordo com a demanda e alto volume de pacientes que nos procuram. Também estamos sempre em busca de novos profissionais para ampliarmos ainda mais nossos horários de atendimento X especialidades. Conte sempre com a nossa Equipe! Atenciosamente, Gestão de Comunicação e Qualidade.
11/07/2026 às 14:59
Falei quando não tivesse a especealidade seja medica ou exame excluir do menu e deixar claro o nome dos médicos que atendem convênio e os que atendem só particulares ou aqueles convênios mais caros como Unimed. Foram educados em responder