Falta de respeito com uma criança autista

Praia Grande - SP
18/07/2024 às 16:35
ID: 193271945
Ver todas ReclamaçõesTenho uma filha autista nível 1 de suporte que possui seletividade alimentar, ela sente forte dores na barriga chegando ao ponto de desmaiar. Passei ela em consulta com o gastroenterologista pediátrico e ele suspeita que ela seja portadora da síndrome do intestino irritável e solicitou um raio x abdominal e uma ultrassonografia de abdômen total. Sou moradora do município de Itanhaém, por esse motivo entrei em contato com o Centro Clínico Peruíbe, para agendar os exames e dar andamento ao tratamento da minha filha. Fui atendida por uma atendente muito arrogante e mal educada, que me disse que ultrassom tem fila de espera e que quando há uma desistência eles entram em contato. Informei que minha filha é autista, ela falou que isso não mudaria nada porque na fila existem idosos, recém nascidos.. Perguntei se havia alguma previsão de agendamento ela riu e disse que não. Achei uma tremenda falta de respeito da parte dela e um despreparo total. Não quero exclusividade pra minha filha mas quero que a lei que está em vigor onde diz que o atendimento ao autista é " prioritário" seja respeitada!!!! Minha filha depende desses exames para dar continuidade ao tratamento
22/07/2024 às 13:47
Boa tarde sr Roberto! Conforme contato telefônico na sexta-feira, o agendamento foi resolvido com sucesso e demais situações esclarecidas. Atenciosamente, Gestão de Comunicação e Qualidade.