Péssimo atendimento

Peruíbe - SP
19/11/2015 às 17:26
Ver todas ReclamaçõesNo mínimo podemos chamar de descaso!
Minha mãe passou no médico dia 05 de Outubro de *******, após a consulta o médico solicitou dois exames. A mesma deixou o pedido do médico junto ao centro clínico para que eles pegassem a autorização junto ao convênio. (Prática normal o centro clínico entra em contato com o convênio para autorizar os exames). Na saída a atendente solicitou que ela ligasse na semana seguinte para verificar qual data seriam marcados os exames. Pois bem no dia 16/10 mais de uma semana ela ligou e foi informada que ainda não havia sido autorizado. E foi novamente solicitado que ela ligasse na semana seguinte. No dia 23/10 ela retornou a ligação e teve a mesma informação, estranhando a demora (ela ja fez diversos exames nunca demoram tanto para autorizar ) minha mãe perguntou se havia algum problema para o convênio autorizar e foi informada que não é que ligasse na próxima semana. Como não obteve resposta nas ligações no dia 05/11 (um mês após a consulta) foi pessoalmente até o Centro clinico a fim de pegar a autorização e ela mesma levar até a sede do convênio. Após uma espera de 40 minutos uma atentendete toda sem jeito informou que não sabia o que havia acontecido mais que o pedido não foi encontrado. A mesma com boa intenção para resolver a situação disse que falaria com o médico que solicitou os exames e pegaria uma segunda via para então pegar a autorização com o convênio. Pois já se passaram mais duas semanas e hoje dia 18/11 em mais uma tentativa frustrada minha mãe ligou para o centro clínico e foi informada que ainda não há a autorização.
Na minha opinião pior atendimento. Descaso e falta de respeito com as pessoas. Vamos ver se agora após esse desabafo eles conseguem resolver.
24/11/2015 às 18:10
Atendimento da paciente para realização dos exames foi feito com sucesso hoje, 24/11, pela manhã. Em 23/11, as questões relacionadas às autorizações foram resolvidas junto ao convênio.
Gestão da Comunicação e Qualidade do Centro Clínico Peruíbe.
24/11/2015 às 22:32
Após esta reclamação o caso foi resolvido a minha fez os exames hoje é agendou o retorno com o medido para o dia 08 de Dezembro. Devido a isso minha nota foi 10 para o atendimento. Obrigada reclameaqui.