Atraso na consulta, mau atendimento e infraestrutura precária

01/08/2025 às 10:40

Tinha uma consulta marcada para as 09:50, já são 10:40 e ninguém vem se quer avisar que o médico não chega na hora, temos que sair procurando alguém com educação pra tirar dúvidas pq são todos mal educados, fora que a clínica é suja, velha, qualquer buraco com porta é um consultório, se vc quiser passar raiva marque uma consulta nesse [Editado pelo Reclame Aqui]

08/08/2025 às 18:12

Prezada Leila Brasil Neves dos Santos,

Lamentamos profundamente a experiência negativa que você vivenciou em nossa empresa. Agradecemos por compartilhar seu relato, pois sua percepção é extremamente importante para que possamos identificar falhas e melhorar nossos serviços.

Reconhecemos que o atraso na consulta, a ausência de informações claras, o atendimento inadequado e as condições do espaço descritas causaram desconforto e, sem dúvida, isso está longe do padrão que nos propomos a oferecer. Tenha certeza de que estamos apurando internamente todos os pontos mencionados, incluindo a conduta da equipe e a estrutura física, para tomar medidas corretivas imediatas.

Nosso compromisso é com o cuidado, o respeito e o bem-estar dos pacientes. Por isso, pedimos sinceras desculpas e reforçamos que estamos trabalhando para transformar essa experiência isolada em uma oportunidade de evolução.

Gostaríamos de oferecer uma nova consulta, com prioridade no atendimento e garantia de maior organização, caso ainda deseje seguir conosco. Nossa equipe entrará em contato para disponibilizar opções.

Agradecemos sua paciência e esperamos ter a chance de restaurar sua confiança.

CENTRO CLINICO SANTA MARIA LTDA

10/08/2025 às 10:54

Não passo nem na porta desse local mais, atendimento de convênio pior que o posto de saúde do SUS que tem aqui no meu bairro, no posto pelo menos o médico comparece às consultas e não é NORMAL ele atrasar 2 horas se vim, como dito pelos funcionários