Centro Cor Vitória: Reiteradas remarcações de consulta geram insatisfação e desrespeito com pacientes.

Cariacica - ES

15/05/2026 às 09:29

bom dia já estar virando rotina no centro cor de vitória os médicos que atendem o centro cor estão fazendo os pacientes de [Editado pelo Reclame Aqui] marcam consultas depois mandam suas secretaria te ligar para remarcar para daqui 60 dias ai você aceita quando chega a data da consulta mais uma vês mandam a secretaria te ligar para remarcar para daqui 90 dias demovo total você fica cinco meses para o medico te atender já esta virando uma [Editado pelo Reclame Aqui] uma falta de respeito com os pacientes centro cor já foi bom hoje esta deixando a dejejuar por causa de alguns médicos deixando bem claro que nao são todos médicos espero que a centro cor tomam alguma solução

21/05/2026 às 10:28

Bom dia!
Lamentamos profundamente pelo ocorrido e por toda a insatisfação gerada em relação ao seu agendamento. Situações como essa não refletem o padrão de atendimento e o respeito que buscamos oferecer aos nossos pacientes em nossa clínica.
Conforme nosso contato telefônico recente, o seu agendamento foi priorizado e remarcado para esta semana.
Permanecemos à disposição para garantir que o seu atendimento seja excelente.
Atenciosamente
Equipe Centrocor Cardiologia

19/07/2026 às 20:49

os médicos do centro cor nao são todos gostam de atender so pacientes particular se for unimed então eles marcam para bem longe