Descaso

São José dos Campos - SP
04/07/2024 às 17:08
ID: 192243733
Ver todas ReclamaçõesEu cheguei pra fazer o exame as 7:30 estava marcado para 8:15 pedindo pra chegar com 15 minutos de antecedência o médico Dr. Glauber estava atrasado começou a preparação para exame as 8:45 o mesmo mal falava comigo durante o teste ergométrico só ficava no Cel no whatsapp otempo todo. Acabou o procedimento o mesmo disse que ia laudar era só esperar ele novamente com whatsapp o tempo todo não tem a menor credibilidade total falta de respeito. Reclamei na hora se tinha alguém pra reclamar da conduta médica a gerente da unidade não estava lá a mesma disse que ia atrasar pro pessoal. Fiz um sac no convênio o mesmo pediu pra entrar em contato liguei para as instalações falei com Camile as 10:24 a gerente novamente tinha saído um tempo após a Gerente me liga pedindo desculpas dizendo que pra ajudar ela iria cancelar o antendimento pra poder utilizar a guia a mesma ainda disse o médico e só um prestador de serviço que teria demais médico para fazer exame ligo para o convênio vou até a unidade para falar com a gerente que as meninas da recepção disse ter ido ali e já voltava chegando lá falando com a atendente o único medico que tinha pra fazer o exame era ele mesmo. Ou seja mentira da gerente, ainda aguardando pela mesma que não apareceu pra falar comigo que disse para a recepcionista que estava em horário de almoço que se quisesse esperava ela voltar. Gerente despreparada para o cargo por culpa da péssima conduta da gerente e do médico tive que cancelar a guia esperar até segunda pra poder fazer o exame numa clínica aonde tenha profissionais competente que respeitem o cliente
05/08/2024 às 11:20
Total falta de respeito e profissionalismo