PÉSSIMO ATENDIMENTO! Um aniversário que era para ser uma alegria virou um inferno por causa do atendimento da dona da casa.

24/10/2021 às 15:21

Contratei o serviço da casa de festas Goiabeira para o aniversário do meu filho. Na hora que fui pagar antecipadamente os convidados para ser um valor mais em conta R$******* por pessoa , a dona da casa de festa Roberta Nieyemer começou a dizer que eu estava passando o número de convidados extras que ela começou a chamar de EXCEDENTE DO EXCEDENTE querendo me cobrar R$******* por pessoa ,sendo que nem na hora da festa não seria isso,porque estava escrito que convidado extra na hora da festa era R$*******. Ela me obrigou a contratar um Buffet de pizza,sendo que eu nem queria pizza. Ela me obrigou a contratar o fotógrafo da casa (VENDA CASADA) que chegou 1 hora atrasado, sendo que eu tinha reservado com antecedência e ela passou o horário errado para o fotógrafo (resumindo o fotógrafo fez 2 horas de Fotos e NÃO teve desconto pq ela cobrou igual). Além disso ela falou que se eu tivesse convidados extras que não tivesse avisado eles seriam BARRADOS NA PORTA DA FESTA!!! Roberta Niemeyer escreveu tudo isso. O fotógrafo do GOIABEIRA que tinha reservado, além de não saber se ia na festa, no meio da festa tive que começar a ligar para outros fotógrafos, pq já tinha mais de 1 hora de festa e NÃO TINHA o Fotógrafo da casa! Imagina o desespero de vc ser mãe e não ter fotógrafo na festa de aniversário tão esperada do seu filho. Além disso Roberta MANDOU O FOTÓGRAFO parar com as fotos enquanto eu não fizesse a transferência bancária. No meio da festa de aniversário do meu filho tive que fazer um PIX para o fotógrafo continuar. Tudo ordem dela Roberta Niemeyer, porque o fotógrafo estava fazendo as fotos e ela mandou ele parar. Essa dona da casa espanta o cliente! O atendimento dela é péssimo! Ela acha que está te fazendo um favor! Eu comecei com um orçamento de festa de em torno de R$10.******* e acabei gastando R$20.******* para ficar me estressando durante a festa, sem fotógrafo, sem som, ela NÃO te dá NADA de cortesia,só quer saber de lucrar e lucrar! Nem o refrigerante ela não deu de cortesia,mesmo eu pagando uma festa de R$15mil reais, que com os convidados extras me custou R$20 mil no final.
Ela não colocou música na festa, tivemos que pedir para ligar a música porque ELA mandou desligar a música enquanto eu não pagasse os convidados extras durante a festa! Um ABSURDO!!! Eu sempre paguei os convidados extras antecipados ou no fim da festa, NUNCA NO MEIO DA FESTA! Se essa pessoa NÃO tem tato para lidar com cliente ela deveria contratar alguém que saiba. A justificativa dela para tudo é: você contratou uma festa para 30convidados e agora quer aumentar! Sim... não tenho problema em pagar os convidados extras, o problema É ter que pagar um valor abusivo de 400reais,sendo que no contrato estava escrito que seria 250reais na hora.
Em outras casas de festa nunca tive esse problema com convidados extras, sempre fui bem tratada e no Goiabeira que ela falou que tinha um padrão Goiabeira fui atendida que nem um lixo! Sai da festa do meu filho Triste de ter gasto R$20 mil reais e só ter me incomodado com a dona da casa de festas. O que era para ser um sonho, uma alegria, virou um pesadelo!
O bolo ela não colocou nem a vela para 3 anos!!! O bolo não tinha vela de 3 anos e NÃO fui avisada. A música ela mandou desligar no meio da festa... NÃO RECOMENDO essa casa de festas para ninguém. É linda a casa, mas o atendimento da Roberta com o cliente é péssimo deixa muito a desejar. Talvez se eu fosse uma atriz da Globo seria bem tratada... como não sou fui super mal tratada.
Até eu e meu filho aniversariante ela cobrou na hora de contar os convidados! Nunca vi cobrar o ANIVERSARIANTE de 3 anos! Uma indelicadeza atrás da outra. Não recomendo! É só incomodacao lá. Não aceita levar fotógrafo,não aceita levar nada de fora da casa e chega lá o serviço não está contratado! Tive que ligar para minha fotógrafa no meio da festa para ver se ela poderia me atender com urgência. So incomodacao. Muito triste e arrependida de ter me incomodado tanto. Achei que seria um lugar maravilhoso e no fim só me incomodei,a festa NÃO foi nem um pouco prazerosa, pq não tinha fotógrafo metade da festa e nem a vê,a no bolo de 3 anos. Padrao Goiabeira nota 0.