NÃO MATRICULEM SEUS FILHOS NESTE ESCOLA!!!! OPORTUNISMO PURO E FALTA DE RESPEITO COM O CONSUMIDOR

04/12/2020 às 17:09
Ver todas ReclamaçõesGostaria de deixar registrado a minha imensa decepção e revolta contra esta instituição que aproveitou-se da pandemia pra lucrar um pouco mais. Com as portas fechadas e consequentemente um custo operacional com uma queda vertiginosa se negaram a dar os 30% de desconto na mensalidade apontado pelo governo durante a fase mais crítica da pandemia, ofereceram 10% apenas. Não se preparam para aulas a distância! No início a professsora mandava vídeos pelo WhatsApp de 5 minutos no
Máximo dizendo o que nós pais tínhamos que ensinar aos nossos filhos. Só dizia a página do livro e pronto, um grupo confuso onde todos mandavam fotos e msg Que misturava-se com material de aula e era impossível Entender alguma
Coisa. Depois investiram numa ferramenta do Google que até hoje não consegui acessar. Para resumir, minha filha está sem aulas desde agosto, a professora continua mandando o número da página para que eu tenha a responsabilidade de explicar e ensina e a escola continua cobrando a mensalidade. Em outubro, após autorização judicial pra abertura das escolas, essa dita instituição resolve que não vai mais funcionar presencialmente este ano por causa do risco de contágio, mas promoveu uma festa de dia das crianças para os alunos, onde todos se abraçaram muito e detalhe muitos sem máscaras para as fotos! Pergunto onde está a preocupação com o aprendizado do aluno? O respeito com quem confiou e colocou seu filho pra estudar lá ? O objetivo é ensinar ou lucrar. Com muita indignação e raiva paguei o que devia a eles por nenhum serviço prestado! Mas posso alertar outras pessoas para que pensem bem antes de colocar a educação do seu filho na mão de pessoas tão irresponsáveis.
08/12/2020 às 14:29
Já entremos em contato com o responsável e o problema foi resolvido.
08/12/2020 às 18:44
Nada mudou. Paguei o que devia e encerrei o contrato.