Atraso na entrega e falta de suporte para escova 5 em 1

Ouro Preto - MG

23/06/2025 às 16:03

ID: 220328955

Comprei uma escova 5 em 1 tem quase quinze dias e ainda não chegou,tento contato com o whatsapp da empresa e não tenho resposta. Gostaria de uma resposta

23/06/2025 às 16:34

Você não realizou NENHUMA compra conosco, somos um centro de estética e beleza na cidade de Blumenau em Santa Catarina e não vendemos nada na internet, nosso perfil é muito claro que somos um Centro de Beleza e não uma LOJA.

Internet não é terra sem lei aonde você pode vir escrever o que quer difamando estabelecimentos ou pessoas sem qualquer tipo de responsabilidade ou ética por suas atitudes, mediante a isso estou negativando seu CPF no Serasa no valor de R$ 1.*******,00 como compensação ética e moral pelo que foi escrito aqui e também estou adicionando seu documento no cadastro nacional de documento inseguro do SERASA.

Seu nome vai ficar SUJO e com restrição cadastral até que essa postagem seja APAGADA ou você terá de nos processar e provar suas palavras diante da justiça, é de sua responsabilidade localizar o local certo aonde deseja reclamar e não sair postando aonde bem acha inverdades.

Até porque o nome é diferente, o CNPJ é diferente e até mesmo a logomarca é diferente e beira o absurdo uma falta de atenção e responsabilidade com o que você propaga on-line.

CLINICA DE ESTETICA CENTRO DA BELEZA
Blumenau/SC