Durabilidade enganosa

06/11/2019 às 22:27
Ver todas ReclamaçõesEm junho Fiz a Micropigmentação , e em julho o retoque , quando vc vai fazer é super bem atendida e elas falam dependendo da sua ele dura de 6 meses a um ano , porém a minha com três meses ja apagou . Em contato com a clínica eu teria que pagar um nova , expliquei meu problema e mesmo assim foi orientada a pagar um nova sem contar que atenção não é mesma .Em fim depois de algum tempo resolvi deixar meu relato para que não confiem nessa clínica
07/11/2019 às 16:20
Em atenção à cliente Renata, conforme contato via Whatsapp no dia 07/11, pedimos desculpas sinceras pela falha de comunicação referente ao seu desejo de retoque. Salientamos que de forma alguma temos a intenção de prestar um serviço de qualidade insatisfatória. Por esse motivo, enviamos este pedido de desculpas formal por conta do episódio ocorrido.
Te esperamos futuramente para um nova visita para nos redimir da situação anterior.
Estamos à disposição.
Central de Relacionamento com Clientes Centro das Sobrancelhas
15/11/2019 às 20:18
Foi prontamente atendida pela gerente da unidade que fez o retoque sem nenhum custo , E fui muito bem atendida!!