Micropigmentação saiu em uma semana

29/03/2019 às 10:29
Ver todas ReclamaçõesEu fiz micropigmentação pela terceira vez através dessa mesma empresa, só que pela terceira vez sai tudo em dois dias depois de sair às casquinhas de cicatrização. As moças dizem que é por causa da minha pele... Só que acho estranho pois, só fica no fundinho a marca da micro mas onde é pra ficar que não tem pelo nenhum e precisa nascer, não fica a micro. Acho que é o produto deles que é mais barato. Porque é ******* reais mais barato que o normal o serviço. E acredito que seja pelo preço da tinta da micropigmentação. Então, gostaria que usassem um produto melhor. Porque o barato sai caro... E novamente meus ******* mais ou menos foi pro saco. Porque se fosse pra ficar só com o fundo da sobrancelha tingido eu nem pagava.
Não vou reclamar do serviço da profissional, porque realmente ficou lindo, só que não durou uma semana, assim que cicatrizou saiu tudo... acredito que devam por um produto com qualidade para valorizar o trabaho das profissionais erealmente a sobrancelha bonita que ela fizeram ficar pelo menos uns 6 meses, e, não 1 semana né...
Pois, toda vez que fico iludida com a sobrancelha linda,e, depois sai tudo depois que descasca. Difícil.. se for contabilizar perdi quase 1 mil reais entre as três vezes que fiz e deu nisso. Gostaria que me reembolsassem ou fizessem uma segunda passada só que com um produto de qualidade que de certo independente da pele e realmente o desenho que foi feito fique na minha pele.
(Mas a profissiosinal que fez é excelente o problema é o produto fornecido pela empresa!!!)
Aguardo retorno.
29/03/2019 às 11:00
Em resposta à cliente Caroline, gostaríamos de salientar que o produto de qualidade inferior citado e utilizado em nossas unidades é da marca Iron Works, uma das pioneiras e únicas do mercado brasileiro que possui registro na ANVISA para todas as suas cores e composições. Inclusive somos distribuidores autorizados da marca e vendemos os pigmentos para outros profissionais de todo o país. Temos nota fiscal e número de lotes de todos os pigmentos utilizados nas lojas para garantir a qualidade e segurança do produto em nossas clientes. Havendo qualquer dúvida sobre a qualidade da fórmula, ficaremos a disposição para colocá-la em contato com a Iron Works.
Nossa marca foi criada 10 anos atrás com o intuito de democratizar auto estima, bem estar e beleza, independente de classe social. Portanto, o preço de nossos serviços são calculados de forma justa para ambas as partes, empresa e cliente. Mesmo que trabalhássemos com pigmentos que custam o dobro (e muitas vezes não possuem registro na ANVISA), não justificaria um aumento acima de R$30 em qualquer um de nossos serviços de micropigmentação.
Conforme o termo de responsabilidade e compromisso que o Centro das Sobrancelhas entrega a todas às suas clientes para leitura e ciência, fatores externos, tratamentos a base de ácidos e retinóides e a própria pele da pessoa são variáveis no processo de cicatrização da micropigmentação. Isso é de conhecimento geral para qualquer profissional da área e, conforme a cliente salientou em seu relato, também foi informado verbalmente pela profissional que lhe atendeu.
Entendemos a sua frustração com relação ao resultado da micropigmentação, mas supor que o produto é ruim porque não houve a aderência desejada na sua pele é uma grave afirmação uma vez que diariamente recebemos relatos de clientes satisfeitas com suas sobrancelhas micropigmentadas.
Ficamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Atenciosamente.
Equipe de atendimento ao cliente CDS
29/03/2019 às 11:15
Eu em momento algum disse que não fiquei satisfeita. Pelo contrário achei lindo o trabalho da profissional!! Isso que me decepcionou, pois gostei tanto, e, não tive oportunidade de continuar com as sobrancelhas bonitas porque saiu.
Pelo que entendi o produto é de qualidade e acabei falando ser saber... ok! Mas, gostaria que de alguma forma façam que novamente apliquem o produto e fique na minha pele. Porque tinha elevado minha auto estima e depois foi por água abaixo.
29/03/2019 às 17:21
Conforme contato telefônico, a cliente Caroline foi instruída e deverá seguir as recomendações passadas. Aguardamos você para seu retoque daqui 30 dias para prosseguirmos com a tratativa do seu caso.
Atenciosamente.
Equipe de atendimento ao cliente CDS